En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), “KINEOS PUEBLA” centro de fisioterapia y rehabilitación física establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los pacientes de la clínica mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de recepción (proceso de registro de usuarios); el área de administración (procesos de pago y citas); y el área paramédica (proceso de atención terapéutica a usuarios).

3.- El domicilio de KINEOS y del área responsable, es el mismo que tiene registrada la sede de la clínica ante el Servicio de Administración Tributaria.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la KINEOS a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. 

Horarios de Servicio:

  • Lunes - Viernes: 7:00 AM - 8:00 PM
  • Sábado: 8:00 AM - 6:00 PM
  • Abrimos Domingos

Aviso de Privacidad

(01) 222 169 8599
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…